Join With Me on Oriflame SMS/WA : 085747808688 / Line : ireneauster

Tag Archives: Maret

Info Daftar WA/SMS : 085747808688 Line :ireneauster
Promo daftar member maret 2017

Haloo promo daftar member hadir kembali nih normalnya 49.000,- Promo Bulan maret ini Hanya 9.900,- Setelah terdaftar member kamu bisa dapetin
WP1 The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstik senilai Rp.119.000,- GRATIS
WP2 Savana Classic Purse senilai Rp.337.000,- GRATIS
WP3 Savana Bag senilai Rp. 642.000,- GRATIS

Mau tau Caranya???Gabung yuks jadi bagian dari konsultan Oriflame di jaringan BnBnetwork. Training via WA sama leader dari BnBnetwork bakalan diajarin cara jualan produk dan kamu juga bisa tanya jawab seputar produk dijarin deh sampai bisa,biar sukses seperti mereka.

so buat kamu yang mau penghasilan 4 juta/ bulan atau 10 juta/bulan gabung sekarang. Atau mungkin kamu emang suka sama produk Oriflame mending gabung deh biar kamu bisa dapet diskon member, karena diskon ini merupakan keuntungan langsung yang bisa kamu dapetin kalo kamu gabung jadi member Oriflame. Belanja Produknya dan dapetin diskonnya

Promo Daftar member ini berlaku sampai 31 Maret 2017. Jadi tunggu apalagi daftarkan diri kamu sekarang. info lebih lanjut biasa tanya-tanya dulu ya kamu bisa hubungi Reni WA/SMS 085747808688 Line @ireneauster aku tunggu ya

 

 

Iklan

Ucapan-Selamat-Ulang-TahunMungkin hanya aku ya yang lupa posting di FB untuk mengucapkan Selamat ulang Tahun Orang Terspesial up ngga cuma 1 tapi 2 orang. Dan bukan berarti ketika aku lupa untuk bikin status di media sosial berarti aku juga lupa dengan hari spesial mereka. Engga ko aku inget banget hanya saja “Lupa” untuk menuliskannya di akun media sosial pertama karena ketika itu handphone off media sosial untuk sementara. Baca lebih lanjut


Milk and honey merupakan perawatan tubuh untuk kulit kering, produk ini mampu melembutkan dan melembabkan. Kandungan Produk ini susu dan madu serta keharuman yang mewah yang membangkitkan semangat

“perawatan yang memanjakan itu memancarkan kecantikan anda. Wangi memikat dan pelembabnya membuatku siap di depan kamera” testimoni Rossa Oriflame Indonesia Brand ambassador

Rangkaian perawatan tubuh milk and Honey ini terdiri dari

Milk and Honey

1. Milk And Honey Gold Moisturising Hand Cream 75 ml

2. Milk And Honey Gold Moisturising Shower Cream 200 ml

3. Milk And Honey Gold Smooting sugar Scrub 200 ml

4. Milk And Honey Gold Creamy Soap Bar 100 gr

Dan ngga cuma perawatan tubuh aja lohh perawatan rambut juga ada. Perawatan bernutrisi untuk rambut indah yang sehat

Rangkaian perawatan rambut Milk and Honey terdiri dari

milk and Honey Hair Mask Shampo Conditioner

1. Milk and Honey Gold Hair Mask 250 ml

Masker rambut mewah yang membantu menguatkan dan melindungi rambutĀ  sambil menambahkan kilau dengan Gold Pigment-nya. Protein Gandum yang menghidrasi serta Susu dan Ekstrak Madu melembutkan sementara Sea Butter memberikan nutrisi ekstra.

Harga Normal Rp 125.000,- promo Bulan ini HANYA Rp 87.500,-

2. Milk and Honey Gold Shampoo 200 ml

Membantu memelihara dan mengurangi rambut kusut Harga Normal Rp 75.000,- Promo bulan ini -30% Hanya Rp 65.000,-

3. Milk and Honey Gold Conditioner 200 ml

Membersihkan dan menutrisi secara lembut Harga Normal Rp 75.000,- Promo bulan ini -30% Hanya Rp 65.000,-

Semua rangkaian perawatan ini bisa kamu dapetin dengan harga hemat hanya dengan Rp 443.400,- di Bulan ini! (harga Normal 1 set perawatan Rp 577.900,-), mau lebih hemat lagi bisa dong daftar member dong bisa dapetin potongan harga dan kamu berkesempatan dapetin banyak hadiah lainnya dari oriflame klik disini

Untuk Order Hubungi

Reni Lia

Text 085747808688

Pin 239bd028