Join With Me on Oriflame SMS/WA : 085747808688 / Line : ireneauster

Tag Archives: Green Tea

Selalu deh kalo buka katalog Oriflame bagian belakang itu diskonnya bikin ngiler ya. Itulah kenapa aku suka buka katalog dari belakang.

Bulan April ini juga ngga kalah seru loh. Ada banyak diskon dan penawaran khusus untuk pembelian 2 item atau lebih kamu bisa dapetin diskon 40%. Wow banget ya. dan kali ini aku mau bahas salah satu yang diskonnya WOW banget.

Activella Anti-Perspirant Deodorant

Activelle ini merupakan salah satu produk Oriflame terlaris dan bulan April ini pembelian 2 atau elebih dapatkan diskon 40% dari harga Normal Rp 55.000,- Hanya Rp 32.900,-/produk. Penawaran ini berlaku 1-30 April 2017

1. Activelle Anti-prespirant 24h Deodorant Pure Care ROD
formula roll-on dengan agen pelindung unik, membantu menyeimbangkan kondisi kulit untuk hasil selembut sutra tanpa mengeringkan kulit. Isi 50 ml.Kode : 23718

2. Activelle Extreme Protector Anti-prespirant 48h Deodorant
Kandungan Mineral Protect Complex dan DRYcontrol Technology teruji secara klinis mampu membantu menjaga kesegaran untuk tampil percaya diri selama 48 jam. Untuk masalah keringat berlebih dan aktifitas tinggi. Isi 50 ml.Kode : 31270

3. Activelle Green Tea Fresh Anti-prespirant 24h Deodorant
mengandung ekstrak Green tea yang membuatmu segar hingga 24 jam. Isi 50 ml.Kode : 30332

4. Activelle Anti-prespirant 24h Deodorant Invisible ROD
Formulanya Cepat kering. Dengan kandungan silikon dan emolien yang memberikan perlindungan anti noda putih dan menjagamu tetap segar dan kering. sementara teknologi anti noda putihnya melindungi pakaian.  Isi 50 ml.Kode : 23725

5. Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-on Deodorant
Deodorant Anti-prespirant yang tidak lengket selama 24 jam. Whitening tecnologi dan white Peony membantu ketiak lebih cerah, lembut dan merata. Telah melewati uji dermatologi. Isi 50 ml.Kode : 31272

Itu dia tadi Produk Deodorant dengan diskon 40% dengan pembelian minimal 2 produk boleh campur variant. Jadi kalo kamu mau cobain kesegaran ke 5 variant Activelle deodorant kamu bisa dapetin semuanya hemat sampai 40%.

Order sekarang! Caranya gampang banget kamu bisa hubungi aku lewat SMS/WA di 085-747-808-688 atau Line di ireneauster. Produk diskon lainnya kamu bisa cek di FP : Bisnis Cantik Bunda Asya.

 

Iklan