Join With Me on Oriflame SMS/WA : 085747808688 / Line : ireneauster

Tag Archives: Diskon



Hallo bulan April ini ada kejutan buat para member Oriflame, kamu bisa dapetin 1 set panci Gratis loooh….wah Luar biasa ya ๐Ÿ™‚ hanya dengan berbelanja 200 BP kamu bisa dapet gratis 3 panci sekaligus, ngga cuma 1 tapi 3

kaya apa ren pancinya

nih aku kasih liat

satu set panci baja berenamel dengan tutup kaca, yang bikin acara memasak kamu jadi lebih menyenangkan dan mudah. hayooo siapa yang males masak atau mungkin udah browsing-browsing resep masakan kaya semur, sup, gulai atau rebusan-rebusan daging dan masakan-masakan yang berkuah lainnya tapi belum praktekin juga, duh sayang banget resepnya cuma di liatain aja ngga di praktekin. Makanya masak yuks pake ini nih set panci dari Oriflame kamu bisa dapetin gratis ko. Seperti apa yang udah aku bilang tadi di atas ya, cukup belanja 200 BP (Bonus Point) kamu bisa dapetin gratis 1 set panci, 1 set ini terdiri dari 3 panci dengan ukuran yang berbeda ya, diameter 16 cm, 18 cm, dan 20 cm.

Ini khusus yg udah member ya. Kalo belum member gimana?? Gabung makanya sekarang biar bisa dapetin panci ini gratis ngga cuma 1 tapi 3 sekaligus.

Pengen tau caranya gimana?

caranya mudah ko kamu cukup hubungi kontak aku
SMS/WA : 085747808688
Line : ireneauster
IG : @reni_lia
FB : Renny Liawati
Twitter : @irene_auster
Email : reni_liawati@yahoo.com
Nanti kamu bakal diajarin caranya dapetin panci set GRATIS!!Yuks Gabung sekarang jadi bagian dari #BnBnetwork


Merawat tubuh itu bukan sekedar wajah aja atau rambut aja, kakipun perlu di rawat, kenapa kita perlu merawat kaki? karena kaki merupakan salah satu bagian tubuh yang bekerja sangat keras, betul?? Dan walaupun kaki jarang diperhatikan karena mungkin tertutup sepatu atau kaos kaki tapi banyangin deh kalo kita liburan ke pantai atau santai di rumah keluar cuma pake sendal ngga banget ya kalo kakinya kering rasanya pasti ngga nyaman banget kan?? Baca lebih lanjut



Promo Lagi Bulan ini yang lebih Hits lagi dari pertama di luncurin Nature Lips Balm Hanya Rp 35.000,- per produk harga normalnya Rp.69.000,-
Nature lip Balm ini manfaatnya melambabkan bibir dengan ekstrak Strawberry, Cherry, dan Raspbery. ngga ngga cuma dengan ekstrak aja loh produk ini walaupun sikecil mungil tapi membuat bibir kamu berwarna alami, jadi buat yang pengen tampil tanpa lipstik tapi bibir kamu tidak pucat produk ini bisa jadi pilihannya.isinya hanya 7 gram. Tapi tidak akan habis dalam 1 bulan ๐Ÿ™‚ untuk pemakaian 1 orang y. Salah satu best seller juga ini produk harga normalpun banyak yg beli ๐Ÿ™‚

Nature lip BalmAda 3 Varian pilihan Aroma dan warna dari Produk ini
1. Nature Lip balm Strawberry Kode :31075
membantu menghaluskan dan menyegarkan dengan warna Coral dan dengan ekstrak strawberry. Isi : 7 Gram.

Nature Lip balm Strawberry 31075

2. Nature Lip balm Raspberry Kode : 31077
membantu menutrisi dan menghaluskan dengan warna Pink dan dengan ekstrak Raspberry. Isi : 7 Gram.

Nature Lip Balm Raspberry 31077

3. Nature Lip balm Cherry Kode : 31076
Membantu melindungi dan melembabkan dengan warna merah. Dengan ekstrak Cherry. Isi : 7 Gram.

Nature Lip Balm Cherry 31076

Info mengenai produk ini bisa klik Disini

Promo ini berlaku dari tanggal 1-31 Mei 2016

Untuk Informasi dan Order hubungi kontak di bawah ini

kartu nama Reni Lia


Hai Promo daftar member kembali Lagi Daftar Member Hanya Rp. 14.900,-Loh Normalnya biaya pendaftaran Rp.49.900,- Promo ini untuk periode pendaftaran 1-31 Mei 2016. Info Daftar Member Reni Lia SMS/WA : 085747808688 || Line : ireneauster. Hadianya pasti bikin mupeng ( muka pengen) irene kasih unjuk gigi dulu 3 barang yang bisa kamu dapetin gratis sebagai member baru ya…..

Promo-Member-Oriflame-Mei-2016Mari kita kupas tuntas satu persatu ya Baca lebih lanjut


setiap Bulan Oriflame mengeluarkan produk-produk baru dengan penawaan khusus untuk customernya,, dan Juli ini banyak Produk baru yang ditawarkan oleh Oriflame salah satunya

1. Nature Lip Balm

Love Nature Lip balmpelembab bibir dengan warna cantik dan aroma buah yang menjadikan bibir kamu lembab dan tampil menawan. dengan 3 varian warna berdasarkan aroma buah. Bulan juli ini penawaran khusus hargaย  promo dari harga normal Rp. 59.000,- jadi Rp 39.900,- Baca lebih lanjut