Join With Me on Oriflame SMS/WA : 085747808688 / Line : ireneauster

Category Archives: Oriflame



Selalu deh kalo buka katalog Oriflame bagian belakang itu diskonnya bikin ngiler ya. Itulah kenapa aku suka buka katalog dari belakang.

Bulan April ini juga ngga kalah seru loh. Ada banyak diskon dan penawaran khusus untuk pembelian 2 item atau lebih kamu bisa dapetin diskon 40%. Wow banget ya. dan kali ini aku mau bahas salah satu yang diskonnya WOW banget.

Activella Anti-Perspirant Deodorant

Activelle ini merupakan salah satu produk Oriflame terlaris dan bulan April ini pembelian 2 atau elebih dapatkan diskon 40% dari harga Normal Rp 55.000,- Hanya Rp 32.900,-/produk. Penawaran ini berlaku 1-30 April 2017

1. Activelle Anti-prespirant 24h Deodorant Pure Care ROD
formula roll-on dengan agen pelindung unik, membantu menyeimbangkan kondisi kulit untuk hasil selembut sutra tanpa mengeringkan kulit. Isi 50 ml.Kode : 23718

2. Activelle Extreme Protector Anti-prespirant 48h Deodorant
Kandungan Mineral Protect Complex dan DRYcontrol Technology teruji secara klinis mampu membantu menjaga kesegaran untuk tampil percaya diri selama 48 jam. Untuk masalah keringat berlebih dan aktifitas tinggi. Isi 50 ml.Kode : 31270

3. Activelle Green Tea Fresh Anti-prespirant 24h Deodorant
mengandung ekstrak Green tea yang membuatmu segar hingga 24 jam. Isi 50 ml.Kode : 30332

4. Activelle Anti-prespirant 24h Deodorant Invisible ROD
Formulanya Cepat kering. Dengan kandungan silikon dan emolien yang memberikan perlindungan anti noda putih dan menjagamu tetap segar dan kering. sementara teknologi anti noda putihnya melindungi pakaian.  Isi 50 ml.Kode : 23725

5. Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-on Deodorant
Deodorant Anti-prespirant yang tidak lengket selama 24 jam. Whitening tecnologi dan white Peony membantu ketiak lebih cerah, lembut dan merata. Telah melewati uji dermatologi. Isi 50 ml.Kode : 31272

Itu dia tadi Produk Deodorant dengan diskon 40% dengan pembelian minimal 2 produk boleh campur variant. Jadi kalo kamu mau cobain kesegaran ke 5 variant Activelle deodorant kamu bisa dapetin semuanya hemat sampai 40%.

Order sekarang! Caranya gampang banget kamu bisa hubungi aku lewat SMS/WA di 085-747-808-688 atau Line di ireneauster. Produk diskon lainnya kamu bisa cek di FP : Bisnis Cantik Bunda Asya.

 


Hallo bulan April ini ada kejutan buat para member Oriflame, kamu bisa dapetin 1 set panci Gratis loooh….wah Luar biasa ya 🙂 hanya dengan berbelanja 200 BP kamu bisa dapet gratis 3 panci sekaligus, ngga cuma 1 tapi 3

kaya apa ren pancinya

nih aku kasih liat

satu set panci baja berenamel dengan tutup kaca, yang bikin acara memasak kamu jadi lebih menyenangkan dan mudah. hayooo siapa yang males masak atau mungkin udah browsing-browsing resep masakan kaya semur, sup, gulai atau rebusan-rebusan daging dan masakan-masakan yang berkuah lainnya tapi belum praktekin juga, duh sayang banget resepnya cuma di liatain aja ngga di praktekin. Makanya masak yuks pake ini nih set panci dari Oriflame kamu bisa dapetin gratis ko. Seperti apa yang udah aku bilang tadi di atas ya, cukup belanja 200 BP (Bonus Point) kamu bisa dapetin gratis 1 set panci, 1 set ini terdiri dari 3 panci dengan ukuran yang berbeda ya, diameter 16 cm, 18 cm, dan 20 cm.

Ini khusus yg udah member ya. Kalo belum member gimana?? Gabung makanya sekarang biar bisa dapetin panci ini gratis ngga cuma 1 tapi 3 sekaligus.

Pengen tau caranya gimana?

caranya mudah ko kamu cukup hubungi kontak aku
SMS/WA : 085747808688
Line : ireneauster
IG : @reni_lia
FB : Renny Liawati
Twitter : @irene_auster
Email : reni_liawati@yahoo.com
Nanti kamu bakal diajarin caranya dapetin panci set GRATIS!!Yuks Gabung sekarang jadi bagian dari #BnBnetwork


Merawat tubuh itu bukan sekedar wajah aja atau rambut aja, kakipun perlu di rawat, kenapa kita perlu merawat kaki? karena kaki merupakan salah satu bagian tubuh yang bekerja sangat keras, betul?? Dan walaupun kaki jarang diperhatikan karena mungkin tertutup sepatu atau kaos kaki tapi banyangin deh kalo kita liburan ke pantai atau santai di rumah keluar cuma pake sendal ngga banget ya kalo kakinya kering rasanya pasti ngga nyaman banget kan?? Baca lebih lanjut


Halooo Februari,

Di bulan yang penuh cinta ini Oriflame kasih diskon spesial loh, penawaran spesial ini berlaku dari tanggal 10-14 februari 2016 aja ya. Jadi jangan sampai kelawat tanggalnya nanti nyesel loooh

Diskon Sampai dengan 50% produk-produk favorit yaaaaa,ayoooo siapa mauuu?apa aja produknya??yuk nyimak tapi sebelumnya siapin dulu kertas pulpen,kalo ngga ada pulpen pinsil ya boleh kalo ngga ada kertas sama pulpen atau pinsil ya udah buka HP cari note siap-siap catet apa aja yg mau di beli.

sale februarisale parfum oriflamesale3sale4sale5sale6sale7sale2Udah?

Gimana?

Apa aja yang mau di pesen?

bingung ya?ngga usah bingung cara ordernya gampang ko, hubungi kontak di bawah ini

Reni Lia
085747808688
Line : ireneauster
IG : @reni_lia
Fb : Irene Molku
FPage : Bisnis Cantik Bunda Asya



Promo Lagi Bulan ini yang lebih Hits lagi dari pertama di luncurin Nature Lips Balm Hanya Rp 35.000,- per produk harga normalnya Rp.69.000,-
Nature lip Balm ini manfaatnya melambabkan bibir dengan ekstrak Strawberry, Cherry, dan Raspbery. ngga ngga cuma dengan ekstrak aja loh produk ini walaupun sikecil mungil tapi membuat bibir kamu berwarna alami, jadi buat yang pengen tampil tanpa lipstik tapi bibir kamu tidak pucat produk ini bisa jadi pilihannya.isinya hanya 7 gram. Tapi tidak akan habis dalam 1 bulan 🙂 untuk pemakaian 1 orang y. Salah satu best seller juga ini produk harga normalpun banyak yg beli 🙂

Nature lip BalmAda 3 Varian pilihan Aroma dan warna dari Produk ini
1. Nature Lip balm Strawberry Kode :31075
membantu menghaluskan dan menyegarkan dengan warna Coral dan dengan ekstrak strawberry. Isi : 7 Gram.

Nature Lip balm Strawberry 31075

2. Nature Lip balm Raspberry Kode : 31077
membantu menutrisi dan menghaluskan dengan warna Pink dan dengan ekstrak Raspberry. Isi : 7 Gram.

Nature Lip Balm Raspberry 31077

3. Nature Lip balm Cherry Kode : 31076
Membantu melindungi dan melembabkan dengan warna merah. Dengan ekstrak Cherry. Isi : 7 Gram.

Nature Lip Balm Cherry 31076

Info mengenai produk ini bisa klik Disini

Promo ini berlaku dari tanggal 1-31 Mei 2016

Untuk Informasi dan Order hubungi kontak di bawah ini

kartu nama Reni Lia