Selalu ada kejutan di Oriflame mulai dari promo daftar member Gratis* di bulan Agustus-September kemarin. Lagi – lagi ada kejutan dari Oriflame di bulan oktober ini berlaku untuk semua pelanggan dan pecinta produk Oriflame.

Bulan ini Oriflame kasih gratis salah satu produk terbaiknya dari rangkaian perawatan Milk & Honey Gold.

setiap belanja 199.000,- Harga katalog kamu akan mendapatkan gratis Gratis Milk & Honey Gold Softening Creamy Soap Bar. woooow.

Kamu harus coba produk gratisan ini!kenapa? karena produk ini melembutkan kulit selain itu wanginya eank banget deh. harum mewangi sepanjang hari hehehe. dan satu lagi ini produk kalo udah masuk ke kamar mandi ngga perlu lagi kamu pakein pengharum ruangan kamar mandinya karena wanginya tahan lama di kamar mandi.

penasaran??makanya order sekarang

Untuk info produk diskon di bulan oktober ini bisa klik di sini

Untuk Info dan Order

RENI LIAWATI
LINE/WA 085747808688
FB : renny liawati
FP : Bisnis Cantik Bunda Asya
Iklan