promo daftar oriflame datang lagi ya, buat kamu yang nunggu-nunggu promo daftar member yuks daftarin diri kamu sekarang. Karena promo ini berlaku sampai akhir bulan ini aja dan banyak banget yang bisa kamu dapetin.

yang pertaman daftar member oriflame hanya Rp.24900,- dan bisa gratis?? bisa banget daftarnya gratis, caranya dengan belanja minimal Rp.249.000,- harga member kamu bisa langsung daftar member oriflame looh tanpa tambahan bayar pendaftaran lagi so daftarnya gratis yuks yuks siapa mau bisa ke sini http://bit.ly/tanyaren

kalo daftar dulu ngga langsung beli produk gimana? kamu tetep akan dapet potongan harga ketika belanja pertama minimal Rp.249.000,- ya potongan uang pendaftaran.

SYARAT DAFTAR MEMBER ORIFLAME 
1. usia minimal 18 tahun 
2. belum terdaftar sebagai member/ member sudah non aktif 
3. mengisi data member oriflame

Yang perlu di siapkan adalah
1. foto KTP, atau surat keterangan domisili (di foto ya)
2. nomer Hp
3. alamat pengiriman
4. email

Langkah selanjutnya hubungi kontak aku yang tertera di bagian bawah postingan ini. Setelah kamu terdaftar dan membayar uang pendaftaran kamu akan dapet staterkit yang isinya berupa panduan member orflame. Dan kamu sudah bisa order dengan mendapatkan potongan diskon khusus member.

Dan buat kamu member baru kamu bisa mengukuti Welcome Programe.

Caranya gampang banget buat dapetin hadiah welcome programe
1. kumpulkan 100 BP (bonus poin) selama 30 hari terhitung sejak terdaftar sebagai member oriflame kamu akan dapat hadiah welcome programe yang pertama
2. jika lolos di bulan pertama lanjut untuk mendapatkan welcome programe yang ke 2 yaitu spirit sunglasses in case. caranya kumpulkan 100 BP di bulan ke 2
3. Jika lolos welcome program yang ke 2 maka kamu berhak untuk mengikuti welcome programe yang ke 3 dengan cara yang sama di bulan sebelumnya dengan mengumpulkan 100 BP di bulan yang ke 3 dan kamu akan mendapatkan hadiah spirit tote bag.

Dan di Oriflame bukan hanya keuntungan diskon langsung atau hadiah yang bisa kamu dapetin, tapi kamu juga berkesempatan mendapatkan penghasilan sampai jutaan rupiah bahkan penghasilan sampai puluhan juta rupiah perbulan.

Yuks langsung gabung menjadi member oriflame hanya Rp.24.900,- . Buat kamu yang berminat atau ingin tanya-tanya seputar member oriflame bisa kontak aku di :

Reni Liawati 085 747 808 688

FB : Renny Liawati
FP : Bisnis Cantik Bunda Asya
IG : @Reni_lia @ireneauster
LINE : ireneauster
email : reni.liawati@gmail.com
Iklan