Hallo bulan April ini ada kejutan buat para member Oriflame, kamu bisa dapetin 1 set panci Gratis loooh….wah Luar biasa ya 🙂 hanya dengan berbelanja 200 BP kamu bisa dapet gratis 3 panci sekaligus, ngga cuma 1 tapi 3

kaya apa ren pancinya

nih aku kasih liat

satu set panci baja berenamel dengan tutup kaca, yang bikin acara memasak kamu jadi lebih menyenangkan dan mudah. hayooo siapa yang males masak atau mungkin udah browsing-browsing resep masakan kaya semur, sup, gulai atau rebusan-rebusan daging dan masakan-masakan yang berkuah lainnya tapi belum praktekin juga, duh sayang banget resepnya cuma di liatain aja ngga di praktekin. Makanya masak yuks pake ini nih set panci dari Oriflame kamu bisa dapetin gratis ko. Seperti apa yang udah aku bilang tadi di atas ya, cukup belanja 200 BP (Bonus Point) kamu bisa dapetin gratis 1 set panci, 1 set ini terdiri dari 3 panci dengan ukuran yang berbeda ya, diameter 16 cm, 18 cm, dan 20 cm.

Ini khusus yg udah member ya. Kalo belum member gimana?? Gabung makanya sekarang biar bisa dapetin panci ini gratis ngga cuma 1 tapi 3 sekaligus.

Pengen tau caranya gimana?

caranya mudah ko kamu cukup hubungi kontak aku
SMS/WA : 085747808688
Line : ireneauster
IG : @reni_lia
FB : Renny Liawati
Twitter : @irene_auster
Email : reni_liawati@yahoo.com
Nanti kamu bakal diajarin caranya dapetin panci set GRATIS!!Yuks Gabung sekarang jadi bagian dari #BnBnetwork

Iklan