Merawat tubuh itu bukan sekedar wajah aja atau rambut aja, kakipun perlu di rawat, kenapa kita perlu merawat kaki? karena kaki merupakan salah satu bagian tubuh yang bekerja sangat keras, betul?? Dan walaupun kaki jarang diperhatikan karena mungkin tertutup sepatu atau kaos kaki tapi banyangin deh kalo kita liburan ke pantai atau santai di rumah keluar cuma pake sendal ngga banget ya kalo kakinya kering rasanya pasti ngga nyaman banget kan??

Nah untuk itu kita juga harus merawat kaki biar tetap sehat lembut dan juga lembab. Gimana caranya?? Yuk kenalan sama cream yang satu ini namanya Feet Up Comfort Overnight Mousturising Foot Cream. Cream kaki yang merawat kelembaban kulit kakimu ketika kamu tidur,

Feet Up Comfort Overnight Mousturising Foot Cream ini mengandung Avocado Oil yang memiliki sifat regeneratif yang luar biasa dan membantu untuk melembabkan dan melembutkan kulit. selain ektrak dari avocado cream ini juga mengandung Aloe Vera yang membantu melembabkan, menenangkan dan menjaga kulit tampak muda.

ekstrak alami dari Alpukat & Aloe Vera pada Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream akan melembutkan bahkan pada kulit yang paling kering sekalipun dan membantu menenangkan kaki lelah saat kamu tidur. cream ini sudah melewati uji Dermatologis .

Order sekarang!! Kenapa harus sekarang Karena hanya di bulan maret 2017 ini kamu bisa dapetin harga spesial untuk Feet Up Comfort Overnight Mousturising Foot Cream Hanya Rp. 47.900,-  dari Harga Normal 69.000,-

Jadi Tunggu apa lagi

Order ===> WA/SMS 085747808688 || LINE : ireneauster 

Iklan