Info Daftar WA/SMS : 085747808688 Line :ireneauster
Promo daftar member maret 2017

Haloo promo daftar member hadir kembali nih normalnya 49.000,- Promo Bulan maret ini Hanya 9.900,- Setelah terdaftar member kamu bisa dapetin
WP1 The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstik senilai Rp.119.000,- GRATIS
WP2 Savana Classic Purse senilai Rp.337.000,- GRATIS
WP3 Savana Bag senilai Rp. 642.000,- GRATIS

Mau tau Caranya???Gabung yuks jadi bagian dari konsultan Oriflame di jaringan BnBnetwork. Training via WA sama leader dari BnBnetwork bakalan diajarin cara jualan produk dan kamu juga bisa tanya jawab seputar produk dijarin deh sampai bisa,biar sukses seperti mereka.

so buat kamu yang mau penghasilan 4 juta/ bulan atau 10 juta/bulan gabung sekarang. Atau mungkin kamu emang suka sama produk Oriflame mending gabung deh biar kamu bisa dapet diskon member, karena diskon ini merupakan keuntungan langsung yang bisa kamu dapetin kalo kamu gabung jadi member Oriflame. Belanja Produknya dan dapetin diskonnya

Promo Daftar member ini berlaku sampai 31 Maret 2017. Jadi tunggu apalagi daftarkan diri kamu sekarang. info lebih lanjut biasa tanya-tanya dulu ya kamu bisa hubungi Reni WA/SMS 085747808688 Line @ireneauster aku tunggu ya

 

 

Iklan