Masih ada waktu untuk dapetin promo join Oriflame, dan dapatkan banyak hadiah sebagai member baru Welcome Program c3apa aja hadiah dan keuntungan lainnya mari merapatHalo friends di postingan kali ini aku akan kasih tau kamu tentang Promo Join Oriflame di bulan maret 2016 ini. Di Promo kali ini pendaftarannya bisa gratis loh, kenapa bisa gratis karena setelah membayar uang pendaftaran sebesar 19.900,- rupiah dan berbelanja minimal sebesar 200ribu harga konsutan kamu akan mendapatkan cash back uang pendaftaran yang langsung akan di potong ke total belanja belanja kamu. so jadi Gratis y daftarnya

Dan belum berhenti sampai situ ya, setiap kamu belanja kamu akan mendapatkan bonus Poin (BP) jumlah BP tiap produk berbeda-beda dan dengan mengumpulkan 100 BP selama 30 hari setelah kamu terdaftar sebagai member kamu kan mendapatkan hadiah Welcome Program 1 (WP1) yang bisa kamu ambil di bulan berikutnya dengan belanja minimal 200 ribu Produk Welcome Program ini bisa jadi milik kamu. dan welcome Program ini berbeda2 ditiap program Member baru untuk bulan Maret ini kamuakan mendapatkan Luscious Vol Mascara Dari Giordani Gold seharga Rp 198.000,- GRATIS!

Setelah lolos di Welcome Program yang pertama lanjut lagi untuk mendapatkan hadiah welcome program yang ke 2, caranya masih sama dengan yang pertama yaitu mengumpukan 100 Bonus Poin selama 1 bulan dan dapatkan Volare EDT seharga Rp 379.000,- GRATIS!b0a00a74ae5ead81862cdd81843b2ac5Setelah lolos di bulan ke 2 yuks lanjutin untuk dapetin hadiah ke 3 caranya masih sama kaya dapetin WP1 dan WP2 dengan mengumpukan 100BP sampai akhir bulan dan dapatkan Pink Delight Hobo Bag senilai Rp 529.000,- GRATIS! ini tasnya cantik banget loh bisa di bawa ke acara pesta atau buat kumpul sama temen-temen.IMG_20160215_230702Nah itu 3 hadiah yang bisa kamu dapetin sebagai member baru di Oriflame. Dan keuntungan jadi member Oriflame ngga cuma sampai di welcome program aja loh. Karena dengan menjadi membernya saja kamu bisa dapetin diskon 23% dari harga katalog itu setara dengan keuntungan 30%. Dengan kata lain buat kamu yang join hanya untuk pemakaian pribadi saja (tidak untuk penjualan) sudah dapat harga yang sangat hemat, dibanding mereka yang beli barang tapi ngga member. Nah apalagi yang ngga cuma pake tapi jualan produknya juga pasti akan dapat untung dari hasil penjualan Oriflame.

Dan satu lagi di oriflame ada jenjang karir juga loh, maksudnya begini setiap member dengan pencapaian Level tertentu akan mendapatkan bonus dan Gaji bulanan yang di tentukan sama kamu sendiri, jadi mau gaji 1-2 jta atau 3-4 juta atau bahkan 10-20 atau 30-40 juta sebulan. yang pasti ini bisa jadi karir kamu juga. Jangan malu untuk memulai dan Gabung sekarang juga

Info lebih Lanjutkartu nama

 

Iklan