Akhirnya yang ditunggu datang juga promo join member Oriflame di bulan September ini. ada penawaran apa?? pasti menarik sekali untuk para member baru di bulan ini. apa aja penawarannya yuks kita intip.

  • Welcome Program pertama

apa sih yang kamu dapetin setelah berhasil mengumpulkan 100 BP (bonus Poin) di 30 hari pertama sejak terdaftar?? jawabanya adalah Cocktails & the City Fashion Eau de Toilette senilai Rp 199.000,- Gratis!

sungguh?beneran?gratis? iya bener banget gratis dengan catatan kamu sudah memenuhi kualifikasi yaitu mengumpulkan 100BP di 30 hari pertama sejak bergabung jadi membernya oriflame. dan hadiah ini bisa kamu dapetin secara gratis di bulan berikutnya dengan order minimal 200rb y. penasaran kaya apa parfum yang kamu dapetin? kaya gini nih

wp1 c9kode :24179

  • Welcome Program kedua

lanjut kalo udah berhasil mengumpulkan 100BP di bulan ini kamu bisa berkesempatan buat dapetin hadiah welcome program yang ke 2 yang ini juga gratis caranya masih sama y di bulan berikutnya kamu kumpulkan 100 poin (tutp poin di akhir bulan) dan hadiah ini bisa kamu dapetin di bulan berikutnya dengan order minimal 200rb hadiahnya akan masuk ke orderan kamu

apa sih hadianya? adalah Pink GlamourFashoin Clutch senilai Rp. 429.000,- GRATIS!  cantik banget dan bikin penampilan kamu makin caantik

wp2 c9kode : 27745

  • Welcome Program ketiga

Hore tinggal WP 3 yang bisa kamu dapetin di bulan ke3 kamu terdaftar jadi member Oriflame. Setelah kamu berhasil dapetin Cocktails & the City Fashion Eau de Toilette di welcome program pertama atau (30hari sejak bergabung) dan Pink Glamour Fashion Clutch di welcome Program ke 2 (bulan berikutnya) ada hadiah 1 lagi yang pasti bikin kamu tampil lebih kece dan glamour lagi dengan Pink Glamoure Fashion Bag senilai Rp. 619.000,- Gratis!

WP 3 c9kode : 27393

caranya gampang banget seperti yang sudah sudah kamu hanya mengumpulkan 100 BP (bonus Point) dan hadiah ini bisa kamu dapetin gratis di bulan berikutnya syarat pengambilan hadiah dengan order minimal 200rb di bulan berikutnya

dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa kamu dapetin sebagai membernya Oriflame, keuntungan member yang pertama kamu bisa dapetin Diskon Produk 23% itu setara dengan keuntungan 30% yang kedua dan berikutnya??? penasaran??

AYO Gabung sekarang di tim aku akan di ajarkan banyak banget mengenai bisnis Oriflame dan cara dapetin keuntungan lebih dari Oriflame. untuk informasi  dan syarat jadi member Oriflame Call kontak di bawah ini

Reni Lia ====> PIN 582D7B1E atau di LINE : ireneauster

Iklan