Ladies pernah ngga kamu ngalamin kurang percaya diri atau bisa disebut dengan kurang PD karena bibir kamu yang awalnya merah berubah jadi hitam?tahu ngga bibir hitam bikin wajah kamu keliatan ngga fres loh,,jadi penting banget nih buat merawat bibir kamu biar penampilan kamu lebih fresh lagi,

Dan salah satu pemicu bibir kamu bisa jadi hitam adalah pancaran sinar matahari. Ups mungkin sadar atau ngga sadar kita kadang mengabaikan salah satu bagian terpenting dari wajah jadi ngga cuma kulit muka kamu aja loh yang dipakein pelembab SPF sebelum kamu keluar rumah, bibir juga perlu

“emang ada?”

ada dong nih aku kenalin sama produk terbaru dari oriflame

“The One BB Lip Balm”

lip balm

The One BB Lip Balm -30%

BB lip Balm pertama dari Oriflame

All-in-One Beauty Lip Balm
> warna lembut
> menjaga kelembaban selama 24 jam
>kandungan tumbuhan untuk bibir yang terasa halus
>membantu menyamarkan penampakan garis halus
> Membantu melindungi bibir dengan SPF 15

Mengandung Wheat Germ Oil dan Aloevera yang melembabkan dan menenangkan . Dan Membantu menambah kelembaban hingga 47%

  • Bulan ini (februari 2015) lagi diskon looooooh dari harga normal 99.000,- jadi Rp. 69.000 saja

order hubungi
Reni
text 085747808688
Pin 239BD028

Iklan